FUNKTION TRIFFT DESIGN

Überzeugen Sie sich selbst bei unseren Live-Cooking- Events von der Produktvielfalt und technischen Innovation der beiden Marken V-ZUG und BORA.

Bora Live Cooking mit  Koch: Michael Skubsch
Menü am 26.09.2024 / 18-21Uhr  

Gericht 1 : Süßkartoffel-Rösti mit Feta und Himbeerdressing
Gericht 2 : Gegrillter Thunfisch auf Panzanella-Salat
Gericht 3 : Tagliata vom Rind mit Gemüse und Pinienkernen

Menü am 05.12.2024/ 18-21Uhr  
Gericht 1 : Polenta-Sticks im Schinkenmantel mit Harissa-Dip
Gericht 2 : Steak Bavette mit Tamarinden-Glaze, Baby-Auberginen und Okraschoten
Gericht 3 : Gegrillter Pfirsich mit Dinkelbutterstreusel, Honig und Rosmarin

V-ZUG Cook-Events am 10.10.2024 und 12.12.2024 mit Koch Christoph Möstel
Menü Beispiel:

Gericht 1: Elsässer Flammkuchen
Gericht 2: Garnele / Chorizo / Trüffel
Gericht 3: Maishähnchen / Süsskartoffel / grüner Spargel / Portweinjus
Gericht4: Crema Catalana & Erdbeeren

Melden Sie sich noch
heute für BORA an:

* Pflichtfelder

Melden Sie sich noch
heute für V-Zug an:

* Pflichtfelder